Spezial Aromaenzym Lallzyme BETA biocertifiziert
Lieferzeit
2-3 Tage
Auf Lager
Art.-Nr.
BLALLZYMESs-B
LALLZYME BETA ist ein Trockenenzym zur Freisetzung der Fruchtaromen für alle Obstsorten während der Gärung.
Lallzyme BETA wirkt auf molekularer Ebene und spaltet Aromamoleküle
Einfacher ausgedrückt: Die Aromabestandteile werden "kleiner" gemacht, somit kann beim Destillationsvorgang "mehr Geschmack" mitverdampfen.
Beim Einmaischen in Wasser aufgelöst zufügen
Dosage:
* Beerenmaischen und Steinobst - 2 - 5 g / 100l
* Birnen und Äpfel - 5 - 8 g / 100l
* Vogelbeeren, Quitten, Enzian -8 - 10 g / 100l
Packungsgröße: 100g
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!