Spezial Aromaenzym Lallzyme BETA

Lieferzeit
2-3 Tage
Auf Lager
Art.-Nr.
BLALLZYMESs-B

LALLZYME BETA ist ein Trockenenzym zur Freisetzung der Fruchtaromen für alle Obstsorten während der Gärung.

Lallzyme BETA wirkt auf molekularer Ebene und spaltet Aromamoleküle 

Einfacher ausgedrückt: Die Aromabestandteile werden "kleiner" gemacht, somit kann beim Destillationsvorgang "mehr Geschmack" mitverdampfen. 

Beim Einmaischen in Wasser aufgelöst zufügen

Dosage:

* Beerenmaischen und Steinobst - 2 -   5 g / 100l
* Birnen und Äpfel - 5 -   8 g / 100l
* Vogelbeeren, Quitten, Enzian -8 - 10 g / 100l 

Packungsgröße: 100g

29,90 € inkl. Mwst zzgl. Versand
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!