Pektinex Ultra SP-L

Lieferzeit
2-3 Tage
Auf Lager
Art.-Nr.
BPECT

PEKTINEX
Brennereienzym zur Verflüssigung von Obstmaischen

 

Das Enzympräparat wurde speziell für die Behandlung
von Fruchtmaischen entwickelt.
 
Pectinex SP-L Ultra ist ein hochaktives pektolytisches Enzympräparat, das von einem ausgewähltem Stamm von Aspergillus  aculeatus produziert wird.


Das Enzympräparat ist also imstande Zellwände zu zerstören, optisch sichtbar an der Verflüssigung der Maische. Durch die
Auflösung der Zellwände und den Zerfall des Maischgutes wird eine
optimale Ausbeute erzielt, die sonst nicht möglich ist.

 

Dosierung:
 
Beerenobst
3 ml für 100 l Maische

Birnen und Steinobst
5 ml für 100 l Maische

Äpfel und trockene Birnen
8 ml für 100 l Maische

Vogelbeeren, Enzian, Quitten,
Hagebutten und andere
schwervergärbare Stoffe
20 ml für 100 l Maische

15,00 € inkl. Mwst zzgl. Versand
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!