Verflüssigungsenzyme Lallzyme C + C-MAX

Lieferzeit
2-3 Tage
Auf Lager
Art.-Nr.
BLALLZYMEVVV

LALLZYME C MAX  ist ein Trockenenzym, das die Zellwände der Frucht zerstört

* Das Enzympräparat ist also imstande, Zellwände zu zerstören, optisch sichtbar
   an der  Verflüssigung der Maische.
* Optimale Ausbeute, die sonst nicht möglich ist.

* Beerenobst  2 g / 100l

      
* Birnen und Steinobst   4 g / 100l

                                   
* Äpfel und trockene Birnen  5 g / 100l    

                   

* Vogelbeeren, Enzian, Quitten, Hagebutten
   und andere schwervergärbare Stoffe  8 g / 100l

 



 

21,00 € inkl. Mwst zzgl. Versand
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!